注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中德安联财务规划师/寿险顾问--刘隆韶

寿险人员可以“等待”,但是意外、贫病、波折、年老以及子女的成长,却不能“等待”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

您的信心,来自安联的承诺! 保险对于生命来说就如同万吨轮上的救生艇,宁可不用,不可不备! 人寿险,财产险,车辆险,团体险,欢迎来电咨询,为您提供满意服务 想了解保险请拨打13927273732,免费提供专业理财规划方案等专业服务 QQ:5721666, E-mail:someone518@vip.163.com (MSN)

网易考拉推荐

一个刚出社会工作的年轻人,应该买什么保险比较合适?   

2007-01-06 12:44:11|  分类: 网易理财-保险答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易博友17(海南省海口市)提问:

    一个刚出社会工作的年轻人,应该买什么保险比较合适?

中德安联人寿 刘隆韶(广东省广州市)回复:

  刚刚走出校门,进入工作领域的年轻人,第一份薪水往往不会很理想,再加上管理金钱的经验还很欠缺,所以经常会到月底的时候没钱花了。但是众所周知的,良好的消费和储蓄习惯是成功的基石,如果你从20岁起就有规律的、理智的进行投资,你完全可能成为百万富翁!

    保险并不是有钱人才能选择的理财产品,实际上,低收入者由于抵抗风险能力较弱,更需要购买保险。定期寿险是个不错的选择。

    定期寿险的优点是低保费、高保障,首先定期寿险是完全消费型的保险,没有任何储蓄性质,与储蓄型寿险相比,在保险金额相等的条件下,其保费要低得多。每年只需支付几百元钱即可享有上万元的保障,非常适合那些收入不高、每月没有多少节余、又要承担较重家庭责任低收入阶层。定期寿险一般规定,在合同约定的期限内,被保险人如果因意外或疾病导致死亡,保险公司将按合同规定给付保险金。如果被保险人在保险期届满时仍然生存,保险合同终止,保险公司不再承担给付义务,也不退还所缴保费。

 点击进入提问区

我的理念

  评论这张
 
阅读(5588)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017