注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中德安联财务规划师/寿险顾问--刘隆韶

寿险人员可以“等待”,但是意外、贫病、波折、年老以及子女的成长,却不能“等待”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

您的信心,来自安联的承诺! 保险对于生命来说就如同万吨轮上的救生艇,宁可不用,不可不备! 人寿险,财产险,车辆险,团体险,欢迎来电咨询,为您提供满意服务 想了解保险请拨打13927273732,免费提供专业理财规划方案等专业服务 QQ:5721666, E-mail:someone518@vip.163.com (MSN)

网易考拉推荐

26岁,工作,单身,公司提供医保和社保,还需要买什么类型的保险?  

2007-01-13 00:29:35|  分类: 网易理财-保险答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易上帝的子民(广东省广州市)提问:

我现在26岁,工作,单身,已买了平安的万能险。
公司提供医保和社保。
请问还需要买什么类型的保险?

中德安联人寿 刘隆韶(广东省广州市)回复:

  医疗费用险最迫切

    对于有社会医疗保险的人群来说,他们生病住院的费用可以凭实际发生的费用发票向社会医保报销一部分,而商业医疗住院保险金的领取也要依据发票才能取得,有时两者会有所冲突或者重叠。保险顾问建议他们优先考虑医疗补贴型保险,而不是医疗费用类保险,以减少不必要的保费成本。

  意外险是必需品

    虽然大家都不愿意碰到意外死亡或残疾等不幸,但谁也不能保证天灾人祸不会发生在自己和家人的身上。同时,意外有时会导致医疗费用的产生,所以购买意外险主险时可以考虑搭配一些意外伤害医疗保险。

    在办理了社会统筹医疗保险后,另行购买部分商业保险作为补充,是最佳的选择。当然,这取决于个人能力。对于那些从事危险性相对较高职业的人来说,选择合适的商业医疗保险是至关重要的,因为这是一种行之有效的转嫁风险的方法。

 

 点击进入提问区

我的理念

  评论这张
 
阅读(9817)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017