注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中德安联财务规划师/寿险顾问--刘隆韶

寿险人员可以“等待”,但是意外、贫病、波折、年老以及子女的成长,却不能“等待”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

您的信心,来自安联的承诺! 保险对于生命来说就如同万吨轮上的救生艇,宁可不用,不可不备! 人寿险,财产险,车辆险,团体险,欢迎来电咨询,为您提供满意服务 想了解保险请拨打13927273732,免费提供专业理财规划方案等专业服务 QQ:5721666, E-mail:someone518@vip.163.com (MSN)

网易考拉推荐

保险答疑--安联人寿 刘隆韶  

2006-12-31 15:20:03|  分类: 网易理财-保险答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保险答疑--安联人寿 刘隆韶 - 刘隆韶 - 中德安联财务规划师/寿险顾问--刘隆韶

根据保费收入,安联集团是全球最大的保险集团之一。

安联是全球最大的资产管人之一,截至2005年底,管理的第三方资产达7.430亿欧元

作为世界人领先的金融服务集团,安联集团在全球70多个国家和地区开展业务。

安联全球拥有超过6000万客户,为将近一半的世界五百强大企业提供不同类型的保险服务。

安联集团在法兰克福、伦敦、巴黎、苏黎世和纽约五大国际证卷交易所上市。

凭借在全球保险和金融服务领域中坚实的地位和雄厚的财力,安联拥有全球信用等级评审机构,如标准普尔(Stand&Poor)和美国保险评审机构A.M.Best所评定的高等信用评级。

安联集团在美国财富杂志(Fortune)2006年度全球五百强中排名第16位


    很荣幸加入“Money Q&A”网易理财—理财师在线答疑的圈子,从今日起开通保险理财答疑区,很乐意为网友们解答力所能及的问题!

    如何提问请看手把手教你如何提问理财师!

    答疑范围:家庭综合理财分析及规划,养老方案,教育金储备,医疗保障等!

    您的信心,来自安联的承诺!

    中德安联人寿保险有限公司广东(广州)分公司--刘隆韶

    我的理念      E-mail:someone518@vip.163.com      QQ:5721666      手机:13828405200

  评论这张
 
阅读(6088)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017