注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中德安联财务规划师/寿险顾问--刘隆韶

寿险人员可以“等待”,但是意外、贫病、波折、年老以及子女的成长,却不能“等待”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

您的信心,来自安联的承诺! 保险对于生命来说就如同万吨轮上的救生艇,宁可不用,不可不备! 人寿险,财产险,车辆险,团体险,欢迎来电咨询,为您提供满意服务 想了解保险请拨打13927273732,免费提供专业理财规划方案等专业服务 QQ:5721666, E-mail:someone518@vip.163.com (MSN)

网易考拉推荐

选商业养老险 关键看领取年限  

2006-12-27 19:39:14|  分类: 养老专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    汉网消息没有社保,或认为社保不够的市民,多会考虑商业养老保险补充,以保证退休生活的品质。寿险专业人士介绍,买养老年金险,是活得越久利益越多,选择时关键要看领取方式是否有利。

    虽是保险,养老年金可完全回本,并有一定分红,与储
蓄比还能免税;一次或分次存入本钱,一定年限内复利计息,退休后一次或分年领取年金,相当于一种“长期强制储蓄”。

    一般的终身寿险产品,会根据被保险人的职业风险、身体状况来调整价格,例如高楼外墙清洗工、体重超标者,投保时会被要求额外加费。但养老年金险却对各种职业人群“一视同仁”,只因年龄、性别不同,执行不同的价格。

    不同职业价格都一样,选择养老险时,业内专家认为,关键要分清该养老险是“保证领取”还是“终身领取”。有的保险公司是保证领取20或30年,被保险人若领到第10年就身故,可由家人继续领足年限。有的则是终身领取或最久领到100岁,有家族长寿史的市民适合买此类年金。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017