注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中德安联财务规划师/寿险顾问--刘隆韶

寿险人员可以“等待”,但是意外、贫病、波折、年老以及子女的成长,却不能“等待”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

您的信心,来自安联的承诺! 保险对于生命来说就如同万吨轮上的救生艇,宁可不用,不可不备! 人寿险,财产险,车辆险,团体险,欢迎来电咨询,为您提供满意服务 想了解保险请拨打13927273732,免费提供专业理财规划方案等专业服务 QQ:5721666, E-mail:someone518@vip.163.com (MSN)

网易考拉推荐

理念分享  

2006-12-25 23:53:09|  分类: 我有我生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理念分享
  加入了安联,加入了爱心事业,我才对保险有了更深刻的了解。保险可以说人人都需要,因为我们现在小家庭的结构承担风险的能力都非常的低,而重大疾病和意外事故并不会因此就不再将临。如果我们单纯地把钱存入银行作为风险与意外时的备用金,那我们可能需要存很长时间才能具备抵御某种重大疾病与意外的能力。而保险则不同,当我们在交第一笔保费的时候(也许数额并不大)我们就已经充分具备了抵御重大疾病与意外伤害的能力。从这个角度上说就是所谓保险的以小博大。

  有人曾经问我,你们这些年青人是怎样看待保险的?我的回答是:保险就像我们年青人的大家长。它监督我们定期存入一笔钱,一笔专款专用的钱,一笔意外与重大疾病时可以给我们提供最大帮助的钱,一笔能减轻家人负担的钱。它同时又希望看到我们健康,平安。保险在年青人身上体现的就是责任二字。

  对于中年人来说,把一部分钱存入保险公司作为自己退休后的养老保证,这种做法已被越来越多的人接受。因为社会在进步,人的寿命在不断延长,这就意味着我们退休后要面临着一个漫长的养老期。如果说保险对于年青人来说是家长,那么对于中老年人来说就是一个保险儿子。随着我们慢慢地变老,它则会渐渐长大,成熟,它使我们晚年的生活质量不会因收入的减少而降低。从这个意义上说就是保险尊严的体现。

  英国首相丘吉尔曾感言:“如果我办的到,我一定把“保险”这两个字写在家家户户的门上,以及每一位公务员的手册上。”李嘉诚的看法是:“人们说我很富有,拥有很多财富,其实真正属于我的财富就是给自己和亲人买了充足的人寿保险。”从这些名人名言中我们可以看出保险是我们在生命海洋中游泳时的救生圈。它同时也是风险转嫁的最好方式,它把我们每个人所面临的风险变成大家一起来承担。所以,保险最终是责任与爱心的体现。

  评论这张
 
阅读(1115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017