注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中德安联财务规划师/寿险顾问--刘隆韶

寿险人员可以“等待”,但是意外、贫病、波折、年老以及子女的成长,却不能“等待”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

您的信心,来自安联的承诺! 保险对于生命来说就如同万吨轮上的救生艇,宁可不用,不可不备! 人寿险,财产险,车辆险,团体险,欢迎来电咨询,为您提供满意服务 想了解保险请拨打13927273732,免费提供专业理财规划方案等专业服务 QQ:5721666, E-mail:someone518@vip.163.com (MSN)

网易考拉推荐

中德安联 鹏程万里少儿成长计划(分红型)  

2006-12-15 18:11:46|  分类: 中德安联保险人气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
产品特色

阶段成长基金 按需灵活选择
教育费用保证 人性豁免保费
特设生活费用 父母后顾无忧
附加健康医疗 保障更为全面

 

投保示例

30岁的阿联为刚出生的儿子小安投保了“鹏程万里少儿成长计划”,平均每月存不到635元,小安到期不仅可领取高达140, 000成长基金,满期时公司还一次性支付成年祝贺金。

保险期间,若阿联不幸全残或身故,小安还可以享受以下利益:
保费豁免:免交未交的保险费,到期继续领取成长基金;
收入补偿:一次性领取生活基金100,000元,或选择分期领取。

为了补充初中和高中的教育金,阿联每月只需多存276元,即可再领取45,000元的初高中教育金,公司还将在满期时给付初高中升学祝贺金。

保险利益

鹏程万里教育金两全保险(分红型)(2005

被保险人——您的孩子

 

教育保障

产品名称

保险利益

投保年龄

初中教育金
(可选)

12-14周岁

每年100%保额
给付3

0天—7周岁

高中教育金
(可选)

15-17周岁

每年100%保额
给付3

0天—10周岁

大学教育金

18-21周岁

每年100%保额
给付4

0天—13周岁

创业基金

25周岁

300%保额

0天—13周岁

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

身故保障

  • 若保险人于首个教育年金领取日后身故,公司一次性支付全部剩余教育金,创业基金及红利;
  • 若被保险人于教育年金起领日前身故,公司退还110%累计已交保费并支付红利(四周岁前,退还已交保费并支付红利)。

保费豁免

§   若投保人身故或全残,本公司不再收取主合同和公司允许的附加合同的保险费。

 

附加利益

  • 根据需要,还可给孩子附加医疗、意外等险种,保障更全面。

红利分配

  • 增额红利 + 终了红利

 

恒佑定期寿险(B款)(2005
被保险人——您自己

生活基金

投保年龄18-65周岁

若被保险人在合同期内全残或死亡,保险公司给付保险金额,可选择一次性或分期领取。
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017