注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中德安联财务规划师/寿险顾问--刘隆韶

寿险人员可以“等待”,但是意外、贫病、波折、年老以及子女的成长,却不能“等待”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

您的信心,来自安联的承诺! 保险对于生命来说就如同万吨轮上的救生艇,宁可不用,不可不备! 人寿险,财产险,车辆险,团体险,欢迎来电咨询,为您提供满意服务 想了解保险请拨打13927273732,免费提供专业理财规划方案等专业服务 QQ:5721666, E-mail:someone518@vip.163.com (MSN)

网易考拉推荐

中德安联将二次拓疆 明年底扩展到25城市  

2006-12-10 18:07:24|  分类: allianz 安联保险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:邹靓

  7年之后,中德安联在中国开始了二次拓疆。

  中德安联首席执行官孟建安在接受上海证券报采访时表示,中德安联计划于2007年年底将业务扩展到25个城市,2008年底将分行总数扩张到15个。

  未来两年,中德安联的扩张速度将是过去7年的10倍。

  目前,中德安联的营销服务部已扩展到全国四个省市的13个城市。包括上海(总部),广州、深圳、东莞、中山、江门、佛山、珠海、杭州、宁波、绍兴、嘉兴和成都等地在内,涵盖28个销售服务部。

  孟建安表示,最新设立的四川分公司将作为中德安联开拓西部市场的前站,“我们将同时在监管允许的范围内寻求加快其他潜在市场的扩张”。

  根据保监会的相关规定,合资保险公司每开设一个分公司,须增加注册资本2000万元。对此孟建安表示,中德安联目前的资本金已完全可以满足对外扩张的要求,“如有业务需要,安联集团与中信信托不排除会在明年向监管当局再次申请增资额度”。

  据悉,目前中德安联江苏分公司已经在筹建申报之中。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017