注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中德安联财务规划师/寿险顾问--刘隆韶

寿险人员可以“等待”,但是意外、贫病、波折、年老以及子女的成长,却不能“等待”。

 
 
 

日志

 
 
关于我

您的信心,来自安联的承诺! 保险对于生命来说就如同万吨轮上的救生艇,宁可不用,不可不备! 人寿险,财产险,车辆险,团体险,欢迎来电咨询,为您提供满意服务 想了解保险请拨打13927273732,免费提供专业理财规划方案等专业服务 QQ:5721666, E-mail:someone518@vip.163.com (MSN)

网易考拉推荐

幸福定期保险A  

2006-11-30 18:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福定期保险A
   

  本款特别适合事业刚刚起步的人士或需偿还贷款的人士;同时事业成功人士也可通过本保险体现自身身价。

□ 产品特色:
  • 高额保障清晰单纯,回归保险真谛
  • 多种交费方式,多种保险期限,灵活配合家庭财务安排
  • 减额交清,疏缓人间困境
  • 在保险有效期内,享有未来契约更换资格
  • 附送7级34项意外残疾保障
  • 18-60岁人士可投保

□ 图例分析:

幸福定期保险A - 刘隆韶 - 中德安联财务规划师/寿险顾问--刘隆韶

 

  • 30岁男性,保险期限到60岁,30岁交费,100万元保额
  • 保费支出:5900元/年×30年=177000元
  • 保险利益:
    1、 身故保障:1年内疾病身故给付10.59万元;意外身故或1年后疾病身故(保险期内)给付100万元。
    2、 意外残疾保障:根据残疾程度,累计给付以100万元为限。


□ 保障范围及保险利益:

保障范围
保险利益
基本
保障
1年内疾病身故

按保险金额的10%给付身故保险金并无息返还保费
1年后疾病身故
按保险金额给付身故保险金
意外身故
按保险金额给付身故保险金
附加
利益
意外残疾保障
根据残疾程度给付最高为基本保额的意外残疾保险金
减额交清

停止交费时可用保单现金价值净额一次交清保费并相应减少保险金额

契约转换
享有未来契约转换资格
 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017